Woodward регулятор оборотов двигателя

Контроллеры скорости Woodward DPG

DPG Контроллеры скорости

Цифровые контроллеры Woodward DPG для дизельных или газовых двигателей работают в широком диапазоне скоростей и позволяют регулировать заданную скорость и коэффициент усиления с помощью встроенного пользовательского интерфейса.

Порт COMM обеспечивает доступ ко всем другим настройкам контроллера, что позволяет адаптироваться к каждому режиму работы во время обслуживания и начальной конфигурации. Внутренний FAILSAFE мгновенно реагирует на потерю сигнала частоты вращения двигателя и позволяет приводу вернуться к минимальной подаче топлива.

Контроллеры DPG 2100 и DPG 2200 используются в генераторных установках. Контроллеры серии DPG 2300 используются на внедорожных транспортных средствах.

Все контроллеры DPG имеют следующие функции:

  • Автоматическая калибровка дистанционного потенциометра скорости
  • Изохронный контроль скорости
  • Удобный для пользователя интерфейс
  • Прецизионное управление частотой: 0,25%
  • Широкий температурный диапазон
  • Защита от обратной полярности
  • Контроль дыма при запуске
  • Последовательный порт связи

Контроллеры DPG 2200:

  • Изохронное управление скоростью вращения
  • Удаленное индексирование скорости
  • Параллельный работа

контроллеры DPG 2300:

  • Изохронное управление скоростью вращения
  • 4 выбираемых пользователем режима скорости

Серия DPG также применяется вместо снятых с производства DYN1-10840 , DYN1-10871 , DYN1-10910-000-0-12 , DYN1-10910-000-0-24 , DYN1-20001-000-0-24

DPG 2100

Управление изохронным двигателем

Контроллеры DPG 2100 обеспечивают исключительную производительность в экономичном корпусе.

DPG 2200

Изохронное управление или контроль статизма

Все настройки контроллеров DPG 2200 могут быть либо программными, либо программируемыми вручную.

DPG 2300

Контроллеры DPG 2300 объединяют аналоговый входной сигнал и две дискретные скорости в один блок.

Источник

Woodward

Woodward inc. является одним из ведущих производителей систем управления и компонентов систем управления (как пример, топливные насосы, органы управления двигателем, исполнительных механизмов, воздушных клапанов, топливных форсунок и электроники)

Компания Woodward распространяется на такие отрасли как:

  • Аэрокосмическая
  • Промышленная
  • Военная
  • Энергетическая
  • Транспортная

Woodward вносит фундаментальный вклад в контроль энергопотребления, долгое время разрабатывая инновации. Компания существует с 1870 года, и вот уже 150 лет не перестает делать мир лучше своими идеями.

Регуляторы woodward

Регуляторы Woodward часто предназначены для управления скоростью оборотов, подачей топлива для запуска двигателя без задымления, давлением топлива.

Типы регуляторов Woodward:

  • Аэрокосмические
  • Двигательные
  • Компрессора
  • Программного обеспечения
  • Реле защиты
  • Силовой электроники
  • Систем безопасности
  • Турбины
  • Энергопотребления

Woodward ug 8

РЕГУЛЯТОР ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ТИПА UG-8

Регулятор применяется преимущественно для регулирования частоты вращения приводных двигателей генераторов переменного и постоянного тока,предусматривающих, как правило, параллельную работу.

Woodward 9907 018

2301A Full Authority Speed ​​Control устанавливает скорость или нагрузку дизельного двигателя, газового двигателя, паровой турбины или газовой турбины в соответствии с требованием процесса или компьютерным управляющим сигналом 4–20 мА или 1–5 В постоянного тока.

Читайте также:  Как повысить давление масла двигателя газ

Woodward UG40

UG/UG-40 Регуляторы используются для управления скоростью и нагрузкой дизельных так же газовых двигателей, или паровых турбин на двух видах топлива при скоростях от 350 до 1050 об/мин либо от 550 до 1300 об/мин. Они, как правило, используются для генераторов переменного тока, генераторов постоянного тока, насосов, компрессоров или гребных винтов.

Woodward pgpl

Привод PGPL – это электрогидравлический привод с пропорциональным интерфейсом, который можно использовать с электронным управлением, обеспечивающим сигнал положения от 0 до 200 мА. Привод имеет собственный масляный поддон емкостью 2,5 литра и не требует отдельной подачи масла. Привод работает со скоростью от 200 до 1500 об/мин.

Woodward 9907 1183

505E (LEGACY) Настраиваемый пользователем цифровой регулятор паровой турбины второго поколения, предназначен для монтажа на передней панели также контроля извлечения и впуска с потребляемой мощностью 24 В постоянного Тока.

Woodward 8290 194

Системы с электрическим приводом (EPG) предназначены для точного управления скоростью дизельных двигателей. Они особенно подходят для первичных приводов без механического привода или подачи гидравлического масла для регулятора, и которые имеют топливные связи с малой массой и низким коэффициентом трения.

Woodward 8237 1247

ProTech-GII – настраиваемая система обнаружения превышения скорости, предназначенная для безопасного отключения паровых, газовых и гидротурбин всех размеров при обнаружении превышения скорости или превышения скорости. Имеется два выходных реле с двойным резервированием с использованием архитектуры с голосованием 2 из 3 или с тремя независимыми выходами реле отключения без голосования с индивидуальными реле тревоги, показаниями скорости 4–20 мА и коммуникациями Modbus®, делающими это устройство с превышением скорости. легко интегрируется в любую систему безопасности турбины. Эта модель ProTech GII представляет собой крепление на переборке, низковольтное / высоковольтное подводимое питание, устройство защиты с проверенными реле для защиты от превышения скорости паровой турбины.

Woodward 8237 2601

ProTech-GII улучшенный – это конфигурируемая система обнаружения превышения скорости, предназначенная для безопасного отключения паровых, газовых и гидротурбин всех размеров. Представляет собой монтаж на панель, реле высокого напряжения / высокого напряжения, голосовые реле, усиленное защитное устройство с входными сигналами для защиты паровой турбины.

Woodward MRA4

HIGHPROTEC MRA4 – это высокоточное и надежное реле защиты и управления для фидера, энергосистемы и генератора. Интуитивно понятная концепция настройки с проверкой правдоподобия, обеспечивает надежную и оптимизированную по времени конфигурацию, с расширенной функцией защиты для различных приложений, таких как защита входящего или исходящего фидера, защита сети и защита генератора. Внедренное управление распределительным устройством гарантирует эффективный и безопасный контроль. Устройство является эталоном гибкости и удобства использования также предлагает различные варианты связи. Аппаратное обеспечение рассчитано на все номинальные значения в сочетании с функциями защиты управления.

Актуаторы woodward

Актуаторы отвечают за приведение в действие различных промышленных и энергетических установок такими как

  • сервоклапанные
  • электрические
  • гидравлические
  • преобразовательные

Woodward proact

ProAct Digital Plus Актуатор устанавливается на двигателе и управления функциями (предназначен для ограничения топлива) как изменение положения топливной рейки. Подача топлива происходит в зависимости от нагрузки, изменение положения заслонки дросселя. Актуатор ProAct снабжен встроенным приводом, Получающим сигналы управления от других устройств. Актуатор имеет встроенный блок цифрового управления для связи с внешними двигателем также органами управления, это позволяет вести дистанционное управление актуатором.

Читайте также:  Двигатель ленуара как его сделать

Woodward 8404 1002

Woodward привод серии L сочетает в себе электропривод серии L с интегрированным программным обеспечением для контроля скорости для управления скоростью дизельного или газообразного двигателя. Серия L представляет собой микропроцессорное управление, встроенное в привод, создавая единый интегрированный пакет.

Woodward EG-3P

Пропорциональные приводы Woodward EG-3P предназначены для использования в дизельных, газовых и бензиновых двигателях или турбинах и особенно хорошо подходят для использования в системах управления, требующих пропорциональной механической мощности пропорционального электрического входа.

Woodward 1500

(Высокопроизводительные соленоиды с двойной катушкой) Соленоиды Woodward 1500 с двумя катушками доказывают свою надежность на протяжении более 80 лет. Производители двигателей мирового класса во всем мире полагаются на Woodard в решениях по электромеханическому управлению, которые выдерживают самые жесткие стандарты и самые экстремальные технические требования в отрасли.

Клапаны Woodward

Компания предлагает разнообразный диапазон клапанов таких как:

  • Воздушные клапаны
  • Газовые клапаны
  • Жидкостные клапаны
  • Водные клапаны

Клапаны Woodward используются для снабжения работы поршневых и газотурбинных двигателей, структуры производства электроэнергии и похожих видов топлива, механизация производства, управления полетом летательных аппаратов и т.д.

Клапаны GS10

Система учета газа GS10 используют устойчивые к коррозии дозирующие компоненты сдвигового типа, которые устанавливаются встроенными приводами с высоким крутящим моментом, чтобы обеспечить расширенную работу во всех типах обслуживания газообразным топливом. Клапаны GS10 совместимы с природным газом, кислым газом, сжиженным газом, метаном, пропаном, бутаном и водородом. Клапаны GS10 могут достигать коэффициентов снижения потока, превышающих 100 к 1. Каждый клапан снабжен приводом GS, который выполняет следующие функции: Быстрое и точное управление положением газового клапана в замкнутом контуре в ответ на вход 4–20 мА. командный сигнал Сигнал индикации положения клапана (от 4 до 20 мА) Вход команды дистанционного отключения Клапан / драйвер Выход неисправности Драйвер GS может быть расположен на расстоянии до 100 метров от узла клапана, чтобы избежать воздействия опасных газов и агрессивной среды.

Газовый клапан GS6

Представляет собой регулирующий клапан с электроприводом, используемый в промышленных и авиационных газотурбинных двигателях. Газовая дроссельная секция клапана использует самоочищающийся, сдвиговый тип действия, который защищает порт управления 0,75 дюйма от загрязнений, которые могут препятствовать оптимальной производительности. Этот газовый клапан GS6 характеризуется и электрически приводится в действие с двойным резольвером и одним кабелепроводом, бортовой водитель, и может приспособить топливный газ или температуры окружающей среды к 200 ° F (93 ° C).

Источник

APECS Контроллеры скорости

Контроль подачи дизельного топлива, CAN-связь и защита двигателя с помощью серии электронных контроллеров APECS.

Система Advanced Proportional Engine Controls от Woodward (APECS) обеспечивает изохронное или многоскоростное управление двигателем. Полная система управления состоит из мощного микропроцессорного контроллера, управляющего прецизионным пропорциональным приводом. Привод подключается к рычагу дроссельной заслонки двигателя или топливного насоса для точного управления частотой вращения двигателя.

Читайте также:  Двигатель как на ладони

Современная цифровая система регуляторов APECS обеспечивает гибкость для решения в различных сферах:

• Сельское хозяйство / лесное хозяйство

Модели контроллера APECS доступны для изохронного управления генераторными установками или компрессорами с одно- или двухскоростным управлением. Другие модели обеспечивают одно- или многоскоростное управление для применения в других сферах промышленности. Контроллеры APECS легко конфигурируются с помощью программного обеспечения APECS.

APECS 4800 Controller

Система управления APECS 4800 объединяет цифровой электронный контроллер с вращающимся или линейным приводом для обеспечения контроля скорости дизельных двигателей мощностью до 56 кВт. Система обеспечивает точный, надежный и долговечный контроль двигателя в экстремальных условиях эксплуатации в энергетических и промышленных целях.

48-контактный цифровой контроллер обеспечивает изохронное регулирование скорости, управление положением привода, ограничение крутящего момента, управление спадом, регулирование свечения накаливания, связь на основе CAN J1939 и дополнительные функции управления и защиты двигателя для оптимизации эффективности работы двигателя.

4800 может обеспечивать контроль выбросов NOx с управлением клапанами EGR и уменьшением количества частиц путем ограничения дыма.

APECS 4500 Controller

Дополнительная электроника в APECS 4500 обеспечивает максимальный контроль и оптимальную работу двигателя. Модифицированные функции включают в себя рычаг управления топливом, управление спадом, управление ]]> свечами предпускового подогрева ]]> и удаленный контроль скорости). Интерфейс шины CAN / J1939 обеспечивает связь и диагностику между компонентов двигателя.

APECS 3000 Controller

Контроллеры APECS 3000 являются изохронными регуляторами двигателя, которые управляют и ограничивают скорость двигателя, регулируя рычаг управления топливом пропорциональным приводом. Они настраиваются для работы с четырьмя различными скоростями. Ручных настроек нет; все функции — это программное обеспечение, настроенное с помощью инструмента APECS. Контроллеры APECS 3000 хорошо подходят для генераторных установок, компрессоров / насосов, грузовых автомобилей и строительной техники.

APECS 2000 Controller

APECS 2000 — это изохронный контроллер для дизельных, бензиновых, газовых двигателей. Калибровка и корректировка коэффициентов пропорционального, интегрального и производного (PID) выполняется вручную без необходимости в специализированном программном обеспечении. Особенности включают защиту от электростатического разряда, защиту от обратной полярности и защиту от неправильной работы. Диагностика учитывает неисправные сигналы и условия превышения скорости, реагируя на отказоустойчивые меры. Контроллер монтируется в моторный отсек и совместим с приводами APECS. APECS 2000 идеально подходит для внедорожных применений, таких как генераторные установки, строительное оборудование и сельскохозяйственные машины.

APECS 500 Controller

Контроллер APECS 500 сочетает удобство ручной настройки с гибкостью компьютерного инструмента калибровки. Электрические соединения состоят из шести проводов для аккумулятора, привода и магнитного двигателя. Для большинства APECS 500 можно подключать и настраивать с помощью простых ручных инструментов. Этот единственный контроллер скорости предназначен для удовлетворения потребностей рынка малых генераторных установок, где основными функциями являются простота, простота эксплуатации и низкая стоимость.

Источник

Adblock
detector