Как обработать пороги автомобиля

Обзоры
Содержание
  1. Часто задаваемые вопросы
  2. 1. Какова плата за выезд за границу?
  3. 2. Куда мне звонить в случае аварии?
  4. 3. Как внести депозит?
  5. 4. Какие документы необходимы для аренды автомобиля?
  6. 5. Если я хочу арендовать автомобиль, нужно ли мне приходить к вам в офис?
  7. 6. Каков минимальный срок аренды?
  8. 7. Возможна ли аренда автомобиля без залога?
  9. 8. Вы самая дешевая компания по аренде автомобилей в Праге?
  10. 9. Какие у вас автомобили с автоматической коробкой передач?
  11. 10. Можно ли припарковать машину, например, в 6 часов утра?
  12. 11. Сколько стоит аренда автомобиля в Праге?
  13. 12. Включена ли в цену дорожная печать?
  14. 13. Уплачивается ли дорожный налог за транспортное средство?
  15. 14. Застраховано ли транспортное средство от угона, есть ли у него страхование от несчастных случаев? Покрывает ли страховка все возможные убытки? Каково участие клиента?
  16. 15. Является ли ассистентская служба Чехии, ЕС частью аренды автомобиля?
  17. 16. Каковы часы работы для получения и возврата автомобиля?
  18. 17. Нужно ли вносить арендную плату заранее?
  19. 18. Каков ваш выбор автомобилей? Сколько лет автомобилям и сколько километров они проехали?
  20. 19. Где можно припарковать мою машину в Праге?
  21. 20. Могу ли я использовать вашу машину в день моей свадьбы?
  22. 21. Какая сумма должна быть на моем счету, чтобы заблокировать депозит?
  23. 22. Я хотел бы профессиональные украшения для свадебных автомобилей, это возможно?

Часто задаваемые вопросы

1. Какова плата за выезд за границу?

Ответ: Прокат автомобилей OneTwoGo не взимает плату за выезд за границу

2. Куда мне звонить в случае аварии?

Ответ: В случае автомобильной аварии арендатор должен немедленно связаться с арендодателем и сообщить о повреждении транспортного средства, а также должен обратиться в полицию. После оценки ущерба арендодатель и арендатор договариваются о следующей процедуре в отношении повреждения транспортного средства.

3. Как внести депозит?

Ответ: Депозит можно внести:

— Эмбоссированная карта (Master Card, Visa, Dinners Club. )

— Наличными (EUR, CZK, USD)

4. Какие документы необходимы для аренды автомобиля?

Ответ: При аренде любого автомобиля необходимо иметь при себе:

Читайте также:  Как посчитать площадь автомобиля

— Удостоверение личности или паспорт

Мы подписываем договор в месте, указанном арендатором, то есть вами. Если мы оформляем аренду у вас дома или непосредственно в арендованном автомобиле, подготовьте копии оригиналов документов, необходимых для аренды. Вам нужно только предоставить нам оригиналы документов для проверки.

Кроме того, необходимо внести возвращаемый залог (в зависимости от типа автомобиля, залог выше для более роскошных автомобилей) и стоимость аренды согласно действующему прейскуранту.

5. Если я хочу арендовать автомобиль, нужно ли мне приходить к вам в офис?

Ответ: Нет, не нужно. Мы подписываем договор в месте, указанном арендатором, то есть вами. Для удобства наших клиентов мы предлагаем бесплатную доставку и возврат автомобиля по всей Праге. Договор оформим прямо в машине, все необходимое для подписания договора читайте в пункте №4.
Неважно, нужна ли вам машина в пятницу, субботу или воскресенье. Также не имеет значения, хотите ли вы арендовать автомобиль только на 1 день или более.

6. Каков минимальный срок аренды?

Ответ: Минимальный срок аренды автомобиля – 1 день (24 часа)

7. Возможна ли аренда автомобиля без залога?

Ответ: К сожалению, это невозможно. Большинство людей относятся к взятым в долг вещам не так, как к своим, поэтому залог служит для арендодателя гарантией того, что арендованная вещь будет возвращена в целости и сохранности. Подчеркиваем, что залог подлежит возврату.

Для постоянных клиентов возможно снижение депозита до 50%

8. Вы самая дешевая компания по аренде автомобилей в Праге?

Ответ: Достаточно ли вы богаты, чтобы покупать дешевые вещи? Следите не только за ценой, но и за широким выбором проверенных, безопасных и чистых автомобилей в идеальном техническом состоянии. Обратите внимание на качество обслуживания, реальные цены, быстроту действий.

Мы не самые дешевые во всем, но если вам действительно нужна самая дешевая аренда автомобиля, это касается наших автомобилей с автоматической коробкой передач. Мы хорошая компания по аренде автомобилей. Попробуйте нас.

Читайте также:  Особенности и преимущества автокредитования

9. Какие у вас автомобили с автоматической коробкой передач?

Ответ: Из нашего автопарка мы можем предложить относительно широкий
ряд автомобилей с автоматической коробкой передач.

Для клиентов, которые хотят сэкономить и не требовательны к комфорту — мы предлагаем либо Smart ForTwo, который очень удобен в городе, либо Škoda Fabia 1.6.

Для клиентов, которым нужна роскошь, мы предлагаем Škoda Octavia 1.6, Škoda Octavia III 1.9 TDI – особенно подходят для дальних поездок благодаря низкому расходу топлива всего 6 л/100 км.

Для самых требовательных клиентов OneTwoGo предлагает прокат автомобилей Ford Mustang GT Premium 4.0 V8

Так что выбор только за вами!

10. Можно ли припарковать машину, например, в 6 часов утра?

Ответ: Конечно, нет проблем. Доставка и сбор автомобилей по Праге бесплатны (действует с 8:00 до 20:00). Автомобили могут быть доставлены или получены в нерабочее время за дополнительную плату в размере 300 чешских крон

.

11. Сколько стоит аренда автомобиля в Праге?

Ответ: Очень индивидуально. Вы можете найти прайс-лист здесь. Зависит отвыбор тарифа, выбранная вами скидка, длительность аренды.

Мы также можем предложить каждому клиенту индивидуальный тариф в соответствии с его потребностями. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

12. Включена ли в цену дорожная печать?

Ответ: Да, дорожный штамп Чехии.

13. Уплачивается ли дорожный налог за транспортное средство?

Ответ: Да, конечно.

14. Застраховано ли транспортное средство от угона, есть ли у него страхование от несчастных случаев? Покрывает ли страховка все возможные убытки? Каково участие клиента?

Ответ: Да, конечно. В случае, если наш клиент виновен в аварии, договор включает в себя доплату клиента в размере не более 10% не менее 10 000 чешских крон

15. Является ли ассистентская служба Чехии, ЕС частью аренды автомобиля?

Ответ: Да, услуга помощи является частью как обязательного страхования, так и страхования от несчастных случаев. По вашему запросу мы можем предоставить вам ознакомиться с контрактом.

Читайте также:  Как проверить вин автомобиля

Но OneTwoGo решает проблемы своих клиентов. В случае возникновения проблем мы можем помочь вам сами.

16. Каковы часы работы для получения и возврата автомобиля?

Ответ: НЕПРЕРЫВНО. Вы можете вернуть автомобиль в любое время. Вам не обязательно приезжать к нам в офис, но по договоренности мы приедем забрать машину и осуществим передачу на месте (касается Праги и окрестностей).

17. Нужно ли вносить арендную плату заранее?

Ответ: Да, вам нужно внести залог + арендную плату.

18. Каков ваш выбор автомобилей? Сколько лет автомобилям и сколько километров они проехали?

Ответ: Есть действительно много транспортных средств на выбор. Ознакомьтесь с нашим автопарком Мы предлагаем только новые и безопасные автомобили. Возраст примерно до 3-5 лет, средний пробег примерно 50 000 — 60 000 км

19. Где можно припарковать мою машину в Праге?

Ответ: Да где угодно. Чаще всего мы доставляем наши автомобили в Праге 4, 5, 6, 8, 9 и 10. Однако прокат автомобилей OneTwoGo не только бесплатно доставляет автомобили вПраге, а также в окрестностях Праги, примерно до 30 км.

20. Могу ли я использовать вашу машину в день моей свадьбы?

Ответ: Конечно да, мы будем рады арендовать вам автомобили в день вашей свадьбы и для вашего медового месяца. По согласованию возможно разместить на машине новые или бывшие в употреблении свадебные украшения.

21. Какая сумма должна быть на моем счету, чтобы заблокировать депозит?

Ответ: В аккаунте будет мин. 10 000 крон (если это автомобиль с залогом 10 000 крон)

22. Я хотел бы профессиональные украшения для свадебных автомобилей, это возможно?

Ответ: Мы работаем с компанией, которая занимается этим. Он предлагает богатый выбор разнообразных свадебных украшений и свадебных аксессуаров для свадебных автомобилей, украшения свадебного зала и свадебного стола, советы, советы, гаджеты и вдохновение. В их интернет-магазине вы найдете необходимые свадебные украшения, украшения для свадебных автомобилей, украшения для свадебного зала и стола, свадебные аксессуары и свадебные украшения для вашего автомобиля.

Adblock
detector