Что такое итон для двигателя

Eaton Corporation — Eaton Corporation

Eaton Corporation plc

В IE00B8KQN827
Промышленность Конгломерат
Основан 1911 ; 109 лет назад ( 1911 )
Основатель Джозеф Ориэл Итон II
Вигго Торбенсен
Штаб-квартира Крейг Арнольд ( председатель , президент и генеральный директор ), Ричард Х. Фирон (заместитель председателя, финансовый директор ), Удай Ядав (заместитель председателя и главный операционный директор промышленного сектора)
Доход 21,39 миллиарда долларов США (2019)
2,21 миллиарда долларов США (2019)
Всего активов 32,81 миллиарда долларов США (2019)
Общий капитал 16,13 млрд долларов США (2019)
95000 (31 марта 2020 г.)
Подразделения Электротехнический сектор
Промышленный сектор
— Аэрокосмическая промышленность
— Гидравлика
— Фильтрация
— Golf Pride
— Транспортное средство
— eMobility
Интернет сайт eaton .com

Eaton Corporation plc — американская ирландская транснациональная компания по управлению электроэнергией, объем продаж в 2018 году которой составил 21,6 миллиарда долларов, основанная в США со штаб-квартирой в Дублине, Ирландия , и операционной штаб-квартирой в Бичвуде, штат Огайо . В Eaton работает около 95 000 сотрудников, и она продает продукцию клиентам в более чем 175 странах.

Содержание

История

В 1911 году Джозеф О. Итон , зять Хеннинга О. Таубе и Вигго В. Торбенсен, учредили Torbensen Gear and Axle Co. в Блумфилде, штат Нью-Джерси . При финансовой поддержке матери Торбенсена компания была настроена на производство запатентованной оси грузовика с внутренним редуктором. В 1914 году компания переехала в Кливленд, штат Огайо , чтобы быть ближе к своему основному бизнесу — автомобильной промышленности.

Компания Torbensen Axle, зарегистрированная в Огайо в 1916 году, сменила корпорацию Нью-Джерси. Год спустя Republic Motor Truck Company , крупнейший клиент Торбенсена, выкупила компанию. Но Eaton и Torbensen не удовлетворились и покинули Republic, чтобы сформировать Eaton Axle Company в 1919 году. Год спустя, в 1920 году, Eaton Axle Company объединилась с Standard Parts. Позднее в том же году Standard Parts была передана на рассмотрение и была ликвидирована. В 1923 году Eaton выкупила Torbensen Axle Co. у Republic и сменила название на Eaton Axle and Spring Company.

Сотрудники Eaton считали, что самый быстрый путь к росту бизнеса — это приобретения, и начали покупать компании автомобильной промышленности. К 1932 году диверсифицированная компания сменила название на Eaton Manufacturing Company. В 1937 году Eaton стала международной, открыв завод в Канаде. В 1958 году Eaton Corporation приобрела компанию Fuller Manufacturing . Название компании снова изменилось в 1965 году на Eaton Yale & Towne Inc. после приобретения Yale & Towne Manufacturing Co. в 1963 году. Акционеры одобрили изменение нынешнего названия компании в 1971 году. В 1978 году Eaton Corporation приобрела Samuel Moore & Company. , Kenway Systems и Cutler-Hammer.

Текущая работа

Eaton имеет два бизнес-сектора: электротехнический и промышленный

Электротехнический сектор

Электроэнергетика в Северной и Южной Америке и в остальных регионах мира

Продукция электротехнического сектора включает автоматические выключатели, распределительные устройства, шинопроводы, системы ИБП, блоки распределения питания, щитовые панели, центры нагрузки, средства управления двигателями, счетчики, датчики, реле и инверторы. Основными рынками для сегментов «Электроэнергетика Америки» и «Остальной мир» являются промышленные, институциональные, государственные, коммунальные, коммерческие, жилые, производители информационных технологий и производители оригинального оборудования.

Производственный сектор

Группа гидравлики

Eaton — производитель систем и компонентов для использования в мобильных и промышленных приложениях. Рынки включают сельское хозяйство, строительство, горнодобывающую промышленность, лесное хозяйство, коммунальные услуги, погрузочно-разгрузочные работы, станки, литье, производство электроэнергии, первичные металлы, нефть и газ. В группу Hydraulics также входят компании Eaton Filtration, Golf Grip и Air flex, производящие промышленные муфты и тормоза. 21 января 2020 года Eaton объявила о продаже своей группы гидравлики Danfoss A / S в Дании.

Аэрокосмическая группа

Для аэрокосмической промышленности Eaton производит и продает линейку систем и компонентов для гидравлических, топливных систем, систем управления движением, пневматических систем и двигателей.

Группа автомобилей

Группа транспортных средств включает сегменты грузовых автомобилей и автомобилестроения, в том числе подразделение Roadranger, обеспечивающее:

  • Сцепления Eaton
  • Автоматические и механические трансмиссии Eaton
  • Гибридные силовые системы Eaton: между автоматической механической коробкой передач UltraShift и сцеплением установлен электродвигатель / генератор, подключенный к инвертору мощности с помощью литий-ионных батарей, управляемый электронным модулем управления. В системе есть отказоустойчивый, который возвращается к обычному режиму работы с двигателем в случае возникновения какой-либо неисправности.
  • Синтетические смазочные материалы Roadranger
  • Решения Eaton MD для мобильной диагностики

Сегмент грузовых автомобилей участвует в разработке, производстве и маркетинге систем трансмиссии и других компонентов для рынков коммерческих автомобилей. Ключевые продукты включают ручные и автоматизированные коробки передач, сцепления, компоненты трансмиссии и гибридные силовые агрегаты.

Автомобильный сегмент Eaton производит такие продукты, как нагнетатели, клапаны двигателя, компоненты клапанного механизма, головки цилиндров, блокируемые дифференциалы и дифференциалы повышенного трения, компоненты трансмиссии для тяжелых условий эксплуатации, средства контроля топлива, выбросов и безопасности, средства управления трансмиссией и двигателем, спойлеры, внешний вид молдинги, пластмассовые детали и соединители для жидкости.

Приобретения

В 1994 году Eaton Electrical приобрела подразделение Westinghouse Distribution and Controls Business Unit, что стало одним из крупнейших приобретений Eaton. Приобретение охватило весь бизнес Westinghouse по распределению и контролю электроэнергии, а также включало условия, что название Westinghouse не может использоваться кем-либо еще для этих типов продуктов в течение многих лет. Сегодня Eaton Electrical производит электрораспределительную и управляющую продукцию под маркой Eaton или Cutler-Hammer, которая может заменить продукцию Westinghouse в коммерческих и промышленных приложениях.

В 2003 году подразделение Eaton по распределению и контролю электроэнергии (ранее известное как Cutler-Hammer ) приобрело электрическое подразделение Delta plc. Это приобретение позволило брендам Delta Holec, MEM, Tabula, Bill и Elek под фирменной табличкой Eaton с предыдущими подразделениями Westinghouse и обеспечило соответствие производственных мощностей компании стандартам IEC , что стало одним из шагов к превращению в глобальную компанию и разработке мирового стандарта.

В 2006 году Eaton вышла на рынок распределения электроэнергии для центров обработки данных. Первоначальные продукты были PDU и RPP собственной разработки под маркой Powerware и включали систему измерения PowerXpert. Статический переключатель передачи под брендом Powerware был добавлен в портфель благодаря сотрудничеству бренда с Cyberex. Завершая портфель продуктов для распределения питания, Eaton выпустила линейку продуктов для распределения питания в стойках под своим брендом Powerware под названием ePDU. Она приобрела Aphel Technologies Ltd., производителя оборудования для распределения электроэнергии для центров обработки данных, расположенного в Ковентри , Великобритания. Вскоре после этого к ним добавилась компания Pulizzi Engineering Inc., Санта-Ана, штат Калифорния, производитель критически важных систем распределения электроэнергии. В конце 2007 года она приобрела подразделение MGE Office Protection Systems компании Schneider Electric в результате приобретения Schneider компании APC . Был также приобретен тайваньский производитель Phoenixtec, что дало компании наибольшую долю на китайском рынке однофазных ИБП.

21 мая 2012 Eaton объявила о том , что они согласились приобрести Ирландия -На Cooper Industries в расчетно-фондовой сделки на сумму около 11,46 $ млрд. Новая компания называется Eaton Corporation plc и зарегистрирована в Ирландии. Тогдашний председатель и главный исполнительный директор Eaton Александр Катлер возглавил новую корпорацию. Акционеры Cooper получили 39,15 долларов наличными и 0,77479 доли в вновь созданной компании за каждую принадлежащую Cooper акцию. Это составляет 72 доллара за акцию, исходя из цены акций Eaton на момент закрытия торгов 18 мая 2012 года, равной 42,40 доллара, и на 29% выше цены акций Cooper на момент закрытия торгов. Eaton Corporation plc завершила сделку по приобретению Cooper Industries 30 ноября 2012 года. Приобретение Cooper за 13 миллиардов долларов (выручка от продаж в 2011 году — 5,4 миллиарда долларов США) стало крупнейшим за 101-летнюю историю Eaton (16 миллиардов долларов США выручки от продаж в 2011 году).

Бренды

Aphel Technologies Аэрокип Airflex Стрелка Харт Babco Электромонтажные устройства Cooper
Шланг со стрелкой и трубки Арго-Тех Begerow Центурион Билл Гордость гольфа
Крауз-Хайндс Bussmann Бостон Чар-Линн Blinda Hydrokraft
Катлер-молот Moeller Картер Dynapower CEAG Hydro-Line
Eaton Detroit Differentials Пигоцци Durant Эверфлекс Купер Internormen
Освещение Эфеса Эфес B-Line
FHF Funke + Huster Fernsig Pringle Фуллер EverTough Элек Roadranger
Хансен и Громель Пулицци Hydrowa Phoenixtec Гало Вальтершайд
Марина Электроэнергия и Освещение Сэньюань Мартек Powerware Holec Weatherhead
Системы защиты MGE Office Synflex Сантак Tractech MEM Линия Райта
Роннинген-Петтер Виккерс Победитель Ultronics SEL Райт-Остин
R32

Штаб-квартира

С 1920-х по 1964 год компания Eaton располагалась на 140-й Ист-стрит в Кливленде, штат Огайо. В 1964 году компания переехала в новую башню Erieview Tower, где она оставалась до 1983 года. В том же году Eaton Corporation переехала в 28-этажную офисную башню в Кливленде, которая была переименована в ее честь . В начале 2013 года компания Eaton переехала в свой новый производственный объект площадью 580 000 квадратных футов, названный Eaton Center, в Бичвуде, штат Огайо . Реорганизация в Ирландии в рамках слияния Cooper предусматривала создание зарегистрированного головного офиса в Дублине, Ирландия, но операционная штаб-квартира остается в Огайо.

Экологический отчет

В 2008 году компания Eaton была выбрана в качестве получателя награды CALSTART Blue Sky Award за экологически «зеленые» инвестиции в транспорт, продукты и действия. Награда была присуждена за усилия компании по внедрению технологии гибридного привода для тяжелых условий эксплуатации для грузовиков. Ежегодные награды отмечают выдающийся вклад компаний, организаций и частных лиц в развитие чистого воздуха , энергоэффективности и отрасли чистого транспорта в целом.

Деятельность Eaton включает использование и утилизацию определенных веществ, регулируемых законодательством об охране окружающей среды. Eaton продолжает изменять определенные процессы на постоянной, регулярной основе, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду, включая сокращение или устранение определенных химикатов, используемых в производственной деятельности, и отходов, образующихся в ходе операций. Eaton установила для себя стандарты в области защиты окружающей среды, пообещав сократить собственные выбросы парниковых газов на 18 процентов к 2012 году.

В 2006 году Eaton присоединился к сети экологичных поставщиков — государственно-частному партнерству с Агентством по охране окружающей среды и Министерством торговли США, благодаря которому малые и средние поставщики получают помощь в разработке «экономичных и чистых» производственных процессов.

Гибридная электрическая трансмиссия Eaton объединяет дизельный двигатель и электродвигатель для привода транспортного средства.

В 2013 году Eaton была признана мировым лидером по версии Carbon Disclosure Project (CDP) и внесена в рейтинг Climate Disclosure Leadership Index. Положение Eaton в индексе позволило ему занять первое место среди мировых конкурентов в промышленном секторе.

Корпоративное признание и рейтинги

Признания включают следующее:

  • Занимает 4-е место в рейтинге «100 лучших корпоративных граждан» журнала «Корпоративная ответственность» в 2013 году, а также входит в топ-50 шесть лет подряд.
  • Входит в список 100 лучших новаторов Thomson Reuters за 2011 — 2012 — 2013 годы.

Источник

Читайте также:  Глушитель на дизельный двигатель своими руками
Adblock
detector